Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle al Curry (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle al Curry (2).

Ricetta Tagliatelle al Curry (2)

ricette Tagliatelle al Curry (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
  2 Cipolle
  70 G Burro
  1/2 Bicchiere Vino Marsala
  1/2 Dado
  1 Cucchiaino Curry
  Sale

Preparazione:

Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata al dente.
Intanto affettare al velo le cipolle; far fondere 50G di burro, unirvi le cipolle e farle stufare per 10 minuti.
Spruzzarle con il marsala, insaporirle con il dado e cuocere ancora per 10 mi nuti.
Unire, infine, il curry e 20 g di burro, che si sciogliera' nel sugo caldo.
Condirvi la pasta e servire.


La pagina del ricetta Tagliatelle al Curry (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle al Curry (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle al Curry (2) a chi desideri: