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La ricetta per fare il Tagliatelle Verdi alla Zingara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Verdi alla Zingara.

Ricetta Tagliatelle Verdi alla Zingara

ricette Tagliatelle Verdi alla Zingara

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta Tipo Tagliatelle Verdi Spinaci
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  80 G Prosciutto Cotto (fette da 80 G)
  8 Funghi Coltivati
  200G Piselli Sgusciati
  2 Cucchiai Brodo
  20 Cl Panna
  Sale
  Pepe
  4 Cucchiai Ragu'

Preparazione:

Pulite accuratamente i funghi, strofinandoli con un panno umido per eliminare tutto il terriccio, quindi tagliateli a fettine sottili.
Fate scaldare l'olio di Oliva in una casseruola, unite il prosciutto cotto tagliato a dadini e lasciatelo rosolare a calore moderato per 5 minuti.
Aggiungete i funghi e i piselli, fateli soffriggere per pochi istanti, quindi versate il brodo, insaporite con il sale necessario e una macinata di pepe e lasciate cuocere a fuoco dolce e a recipiente coperto per 10-12 minuti.
Quando gli ortaggi saranno teneri ma ancora sodi, unite la panna, rimestate con un cucchiaio di legno e fatela scaldare per qualche minuto, infine togliete la salsa dal fuoco.
Lessate le tagliatelle in una pentola con abbondante acqua salata bollente, scolatele al dente e trasferitele in una zuppiera.
Condite velocemente la pasta con la salsa preparata e il ragu', ben caldi, distribuitela in quattro piatti fondi individuali e servite.


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