Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Sanremo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Sanremo.

Ricetta Tagliatelle Sanremo

ricette Tagliatelle Sanremo

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
  1 Bicchiere Passato di Pomodoro
  40 G Burro
  2 Cucchiai Pesto in Vasetto
  Formaggio Grana Grattugiato
  2 Cucchiai Pinoli
  4 Gherigli di Noci
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far sciogliere il burro in una larga padella, unire il passato di pomodoro, salare, pepare e lasciar cuocere, a fuoco moderato, per 10 minuti.
Spegnere quindi la fiamma, unire il pesto, mescolare bene con 1 cucchiaio di legno e tenere il sugo in cald o.
Cuocere le tagliatelle in acqua salata, scolarle al dente e metterle in una terrina.
Condirle con il sugo e completare con il grana prima mescolato con i pinoli e le noci tritate.


La pagina del ricetta Tagliatelle Sanremo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Sanremo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Sanremo a chi desideri: