Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Rosa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Rosa.

Ricetta Tagliatelle Rosa

ricette Tagliatelle Rosa

Ingredienti/Ricetta:
  Per Le Tagliatelle:
  200G Farina
  1 Barbabietola Cotta e Il Suo Succo
  2 Uova
  Sale
  Per Il Condimento:
  160 G Fegato di Vitello
  1 Mela Verde
  1 Noce Burro
  1 Scalogno Tritato
  1 Tartufo Bianco
  200G Panna Liquida
  1 Dito Calvados
  Sale
  1 Macinata Pepe Nero in Grani

Preparazione:

Impastate la farina con le uova, un pizzico di sale, il succo di barbabietola (o un cucchiaio di polpa frullata), lavorando a lungo.
Fate riposare la pasta per 30 minuti, poi tiratela con l'apposita macchinetta in sfoglie sottili, lasciatele asciugar e brevemente, quindi passatele nella trafila per le tagliatelle.
Per il condimento, soffriggete in una noce di burro uno scalogno tritato finemente, unite il fegato e la mela, tutto ridotto a dadini, fiammeggiate con un dito di Calvados, versate 200G di panna, lasciate restringere il sugo, salatelo e trasferitevi le tagliatelle appena lessate al dente.
Fate insaporire la pasta, saltandola velocemente, completate con una macinata di pepe, un tartufo ridotto a lamelle, quindi portate in tavola.


La pagina del ricetta Tagliatelle Rosa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Rosa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Rosa a chi desideri: