Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Matilde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Matilde.

Ricetta Tagliatelle Matilde

ricette Tagliatelle Matilde

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche
  300G Ricotta
  50G Uvetta Sultanina
  10 Noci
  10 Mandorle
  100G Pinoli
  1/2 Bicchiere Latte
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Frullate la ricotta con i gherigli di noci, i pinoli e le mandorle spezzettate.
Fate ammorbidire l'uvetta nel latte caldo, scolatela e aggiungetela al composto.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, conditela con la ricotta, spolverate col par migiano e servite ben caldo.


La pagina del ricetta Tagliatelle Matilde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Matilde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Matilde a chi desideri: