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La ricetta per fare il Tagliatelle Macrobiotiche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Macrobiotiche.

Ricetta Tagliatelle Macrobiotiche

ricette Tagliatelle Macrobiotiche

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche Biologiche
  100G Granulare di Soia
  1 Cipolla
  1 Carota
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  250G Salsa di Pomodoro
  1 Bicchiere Vino Rosso
  50G Funghi Secchi già Ammollati
  Sale
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente salata, scolatelo, strizzatelo con le mani.
Fate un battuto con tutti gli odori e soffriggetelo in 3 cucchiai di olio in una capace casseruola.
Unite il granulare e fate in saporire mescolando spesso per almeno 15 minuti ; unite i funghi ammollati spezzettati e bagnate con il vino, fatelo evaporare.
Unite la salsa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere a fuoco bassissimo per almeno 1 ora, unendo via via l'acqua di ammollo dei funghi precedentemente filtrata.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele e conditele con il ragu'.


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