Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Gratinate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Gratinate.

Ricetta Tagliatelle Gratinate

ricette Tagliatelle Gratinate

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliatelle
  800G Pomodori Perini
  1 Cipolla
  Basilico Tritato
  Burro
  Formaggio Grana Grattugiato
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pelare i pomodori e tritarli; tritare anche la cipolla sbucciata e farla appassire in una casseruola con olio e burro; prima che prenda colore, unire i pomodori, il basilico, il vino, sale e pepe.
Intanto, cuocere le tagliatelle, scolarle al dente, c ondirle con un po' di burro e metà del sugo di pomodoro e poco formaggio.
Trasferire la pasta in una pirofila imburrata.
Cuocere il sugo per 15 minuti, versarlo sulla pasta, cospargere di altro grana e far gratinare in forno 5 minuti.


La pagina del ricetta Tagliatelle Gratinate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Gratinate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Gratinate a chi desideri: