Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Gialle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Gialle.

Ricetta Tagliatelle Gialle

ricette Tagliatelle Gialle

Ingredienti/Ricetta:
  12 Fiori di Zucca
  1 Cipolla
  Salvia
  1/2 Cucchiaino Zenzero
  Burro
  Olio di Oliva
  300G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
  Formaggio Grana Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare i fiori di zucca, dividere la parte più tenera dei petali da quella verde; tagliare quest'ultima, compresi i picciuoli, a striscioline.
Affettare la cipolla e farla appassire in una casseruola con il burro.
Unire la parte verde dei fio ri, 1/2 cucchiaino di zenzero, 1/2 bicchiere di acqua, sale, pepe e cuocere 20 minuti.
Poi unire i petali e la salvia spezzettata e cuocere altri 5 minuti.
Intanto, cuocere la pasta al dente, scolarla, condirla con burro fuso, il sugo giallo e servir e con pepe e grana grattugiato.


La pagina del ricetta Tagliatelle Gialle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Gialle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Gialle a chi desideri: