Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle D'inverno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle D'inverno.

Ricetta Tagliatelle D'inverno

ricette Tagliatelle D'inverno

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Tagliatelle
  2 Carciofi
  2 Carotine
  5 Foglie Verza
  Alcune Foglie Spinaci
  Sedano
  1 Porro
  1 Cipolla
  2 Spicchi Aglio
  Prezzemolo
  Brodo
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  30 G Burro
  1 Dado
  1 Cucchiaio Concentrato di Pomodoro
  Formaggio G rana Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Rosolare un trito di cipolla, aglio e prezzemolo nell'olio.
Unire le verdure mondate e tagliate a pezzi e cuocere per 6'.
Unire il dado sbriciolato, il concentrato diluito in poco brodo, sale e cuocere per 1 ora unendo altro brodo.
Passare al frullat ore e con il composto condire le tagliatelle cotte al dente unendo burro e grana.


La pagina del ricetta Tagliatelle D'inverno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle D'inverno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle D'inverno a chi desideri: