Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Benito Mussolini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Benito Mussolini.

Ricetta Tagliatelle Benito Mussolini

ricette Tagliatelle Benito Mussolini

Ingredienti/Ricetta:
  2 Uova
  300G Farina
  Brodo
  1/2 Cappone
  200G Verdure da Brodo (sedano
  Carote)
  1 Tartufo Nero
  10000 Cl Acqua

Preparazione:

Mettere le uova con il tartufo, almeno 2 giorni prima, in modo che le uova prendano l'odore del tartufo.
Sistemare la farina a fontana, inserire le uova e fare l'impasto, poi tirare la sfoglia e farla seccare.
Infine tagliare le tagliatelle.
Pulire b ene il cappone ed immergerlo in acqua fredda insieme agli aromi.
Fare bollire a fuoco vivo per 5 minuti; schiumarlo e abbassare la temperatura del brodo fino a 88 gradi; per almeno 3 ore fare sobbollire schiumando.
Infine passare tutto all'etamine, a ggiustare di sale e dividere: 1\2 litro per saltare le tagliatelle e il restante per la cottura.


La pagina del ricetta Tagliatelle Benito Mussolini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Benito Mussolini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Benito Mussolini a chi desideri: