Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Alle Erbe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Alle Erbe.

Ricetta Tagliatelle Alle Erbe

ricette Tagliatelle Alle Erbe

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Nidi di Tagliatelle
  1 Trito Aromatico Fresco (prezzemolo
  Timo
  Origano
  Rosmarino
  Basilico)
  4 Pomodori Maturi
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  40 G Burro
  80 G Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe in Grani

Preparazione:

Mettere a bollire l'acqua in una grande pentola.
Nel frattempo riscaldare circa 80 g di olio in una padella larga e porre su fiamma abbastanza vivace.
Aggiungere le erbe tritate (circa un cucchiaino per ogni tipo di erba), i pomodori pelati, privati dei semi, ridotti a dadini, sale, pepe e lasciare cuocere per un minuto circa.
Salare l'acqua, buttarvi le tagliatelle e scolarle al dente.
Versare nella padella la pasta, 40 g di burro ammorbidito e 2 cucchiaiate di formaggio grattugiato.
Mescolare bene assieme alle erbe.
Trasferire la preparazione in un piatto di portata caldo e guarnire con un pizzico di prezzemolo.
Servire subito, portando in tavola una ciotolina di parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Tagliatelle Alle Erbe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Alle Erbe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Alle Erbe a chi desideri: