Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Ai Quattro Formaggi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Ai Quattro Formaggi.

Ricetta Tagliatelle Ai Quattro Formaggi

ricette Tagliatelle Ai Quattro Formaggi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliatelle Verdi
  1 Mozzarella
  50G Formaggio Groviera
  50G Formaggio Provolone
  50G Formaggio Olandese
  80 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente, metterle in una pirofila imburrata, unire il burro a pezzetti, i formaggi tagliati a bastoncini e la mozzarella tagliata a fettine, infornare per pochi minuti e servire ben calde.


La pagina del ricetta Tagliatelle Ai Quattro Formaggi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Ai Quattro Formaggi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Ai Quattro Formaggi a chi desideri: