Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Ai Piselli (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Ai Piselli (2).

Ricetta Tagliatelle Ai Piselli (2)

ricette Tagliatelle Ai Piselli (2)

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
  800G Piselli da Sgranare
  2 Cipolle Grandi
  1 Spicchio Aglio
  50G Pancetta
  10 G Prezzemolo
  4 Cucchiai Formaggio Grana
  1 Mestolo Brodo di Carne
  40 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sgranare i piselli.
Sbucciare l'aglio e la cipolla e tritaleli insieme alla pancetta e al prezzemolo mondato e lavato; fate friggere il trito in una casseruola com metà del burro, dopodichè unitevi i piselli, salate, pepate, mescolate e lasciate cuocere per 10 minuti, aggiungendo il brodo poco alla volta.
Fate cuocere le tagliatelle in una pentola con abbondante acqua bollente salata, quindi scolatele al dente, versatele su un piatto da portata, conditeli con i piselli, il burro ri masto e il grana grattugiato e servitele subito in tavola.


La pagina del ricetta Tagliatelle Ai Piselli (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Ai Piselli (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Ai Piselli (2) a chi desideri: