Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Ai Funghi con Salsiccia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Ai Funghi con Salsiccia.

Ricetta Tagliatelle Ai Funghi con Salsiccia

ricette Tagliatelle Ai Funghi con Salsiccia

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche Ai Funghi
  300G Funghi Porcini
  100G Salsiccia Fresca
  2 Scalogni
  1 Foglia Alloro
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Per ottenere le tagliatelle fresche ai funghi aggiungere all'impasto della pasta una manciata di funghi passati nel mixer.
Private i funghi della parte terrosa e puliteli con un panno umido, poi tagliateli a pezzi.
Spellate la salsiccia, sbriciolatel a e fatela rosolare in una padella antiaderente senza aggiungere grassi.
Mettetela poi da parte e asciugate il grasso sul fondo della padella.
Sbucciate gli scalogni affettateli sottili e rosolateli nella stessa padella con qualche cucchiaio di olio.
Unite i funghi e l'alloro e cuocete a fiamma vivace per 5 minuti, lasciando evaporare l'acqua di vegetazione.
Aggiungete la salsiccia e lasciate insaporire per qualche istante.
Salate e pepate.
Cuocete la pasta al dente e conditela subito con il sug o di funghi.
Profumate infine con il prezzemolo tritato, e servite in piatti caldi.


La pagina del ricetta Tagliatelle Ai Funghi con Salsiccia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Ai Funghi con Salsiccia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Ai Funghi con Salsiccia a chi desideri: