Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Ai Funghi (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Ai Funghi (3).

Ricetta Tagliatelle Ai Funghi (3)

ricette Tagliatelle Ai Funghi (3)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Tagliatelle
  300G Funghi Champignon
  600G Pomodori Pelati
  50G Burro
  2 Spicchi Aglio
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Bicchiere Vino Rosso
  1 Cucchiaio Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire, lavare i funghi e metterli in un grande tegame, nel quale precedentemente rosolava 1 aglio con burro e olio.
Lasciar dorare bene il tutto, poi bagnare con il vino, facendolo evaporare a fuoco vivo.
Unire quindi i pelati, privati di semi e pas sati al setaccio.
Salare, pepare e lasciar cuocere per 20 minuti, facendo restringere la salsa e aggiungere il prezzemolo tritato.
Cuocere le tagliatelle e condirle con il sugo preparato.


La pagina del ricetta Tagliatelle Ai Funghi (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Ai Funghi (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Ai Funghi (3) a chi desideri: