Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Ai Funghi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Ai Funghi (2).

Ricetta Tagliatelle Ai Funghi (2)

ricette Tagliatelle Ai Funghi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche
  30 G Funghi Secchi
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  40 G Formaggio Grattugiato
  3 Cucchiai Salsa di Pomodoro
  1 Cipollina
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Lasciate ammorbidire per un'ora i funghi in acqua tiepida.
Scolateli, strizzateli, tritateli finemente insieme alla cipollina e fate insaporire in un tegame con due cucchiai d'olio.
Quindi aggiungete un mestolino di acqua.
Mescolate.
Salate con parsi monia.
Unite mezzo bicchiere di vino bianco, fate evaporare e poi aggiungete tre cucchiai di salsa di pomodoro.
Lasciate cuocere a fuoco moderato mezz'ora.
Lessate le tagliatelle.
Conditele con formaggio grattugiato e sugo di funghi caldo.
Vini di ac compagnamento: Casteller 'Superiorè DOC, Sangiovese di Romagna DOC, Melissa Rosso DOC.


La pagina del ricetta Tagliatelle Ai Funghi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Ai Funghi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Ai Funghi (2) a chi desideri: