Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Ai Funghi.

Ricetta Tagliatelle Ai Funghi

ricette Tagliatelle Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All'uovo
  300G Funghi Porcini
  80 G Prosciutto Crudo
  10 Foglie Basilico
  80 G Mascarpone
  2 Spicchi Aglio
  1 Spolverata Formaggio Grana
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  20 G Burro
  Sale
  1 Manciata Pepe

Preparazione:

Tagliate i funghi a lamelle.
Fate rosolare 2 spicchi di aglio in 2 cucchiai di olio, sale e 20 g di burro, unite i funghi e fateli insaporire per 3/4 minuti sul fuoco basso.
Aggiungete il prosciutto tagliato a listarelle e il basilico tritato.
Mescol ate per un minuto su fuoco basso, poi spegnete la fiamma.
Scolate la pasta al dente e conditela con il mascarpone.
Trasferitela nella padella con il sugo e fate saltare per mezzo minuto su fuoco vivo.
Insaporitele con un manciata di pepe e servite co n una spolverata di grana.


La pagina del ricetta Tagliatelle Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Ai Funghi a chi desideri: