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La ricetta per fare il Tagliatelle Ai Carciofi e Fonduta di Provolone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Ai Carciofi e Fonduta di Provolone.

Ricetta Tagliatelle Ai Carciofi e Fonduta di Provolone

ricette Tagliatelle Ai Carciofi e Fonduta di Provolone

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  2 Uova
  1 Tuorlo di uovo
  2 Carciofi
  100G Formaggio Provolone
  1 Peperoncino
  1 Spicchio Aglio
  1 Limone
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Stendere e tagliare a mo' di fettuccine la pasta fresca di uova e farina; cuocerla in acqua bollente salata.
Nel frattempo pulire e tagliare a spicchi i cuori di carciofi e cuocerli in padella con olio, aglio, peperoncino e scorza di limone grattugia ta.
Fondere il formaggio in un pentolino a parte con panna e latte bollenti, unendo alla fine olio ed un tuorlo d'uovo lontano dal fuoco per addensare la fonduta.
Servire le tagliatelle sulla crema di formaggio a specchio.


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