Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Agli Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Agli Asparagi.

Ricetta Tagliatelle Agli Asparagi

ricette Tagliatelle Agli Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo Fresche
  200G Asparagi Surgelati
  200G Polpa di Pomodoro
  Olio di Oliva
  Aglio
  Cipolla
  Basilico
  30 G Burro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere gli asparagi a vapore per 5 minuti.
Rosolare nell'olio aglio e cipolla tritati, aggiungere gli asparagi a pezzetti e lasciar insaporire per 5 minuti.
Unire pomodoro, basilico sminuzzato, salare, pepare e far restringere la salsa.
Lessare ben al dente la pasta in acqua salata, scolarla e trasferirla nella padella con il sugo.
Far insaporire e mantecare con burro e parmigiano.


La pagina del ricetta Tagliatelle Agli Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Agli Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Agli Asparagi a chi desideri: