Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle.

Ricetta Tagliatelle

ricette Tagliatelle

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Tagliatelle
  Ragu' già Pronto (per la Pasta al Forno)
  1 Scatola Piselli
  100G Pancetta
  1 Confezione Panna
  Formaggio Parmigiano
  Vino Bianco

Preparazione:

Sciacquare i piselli, appena usciti dalla scatola, e porli a cuocere, senza niente, per circa 10 minuti.
a parte rosolare la pancetta (o del prosciutto), aggiungere una tazzina di vino bianco, lasciare evaporare, unire ai piselli (ai quali è s tato aggiunto un pizzico di sale).
Il tutto, insieme alla panna, serve a condire la pasta; se si volesse fare la pasta al forno, basta unire, al condimento preparato sopra, il ragu', mettere in una pirofila con dei fiocchetti di burro e lasciare 10 m inuti in forno caldo.


La pagina del ricetta Tagliatelle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle a chi desideri: