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La ricetta per fare il Tagliata di Manzo al Ginepro e Salsa di Vino Rosso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliata di Manzo al Ginepro e Salsa di Vino Rosso.

Ricetta Tagliata di Manzo al Ginepro e Salsa di Vino Rosso

ricette Tagliata di Manzo al Ginepro e Salsa di Vino Rosso

Ingredienti/Ricetta:
  200G Controfiletto di Manzo
  10 Bacche di Ginepro
  1 Bicchiere Vino Rosso
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Schiacciare le bacche di ginepro ed insaporire la carne.
Rosolare a fuoco vivo, salare e pepare.
Adagiare in una pirofila ed infornare per 10 minuti.
Intanto nella padella della carne versare il vino e ridurre.
Levare la carne dal forno e farla ripos are per 5 minuti.
Tagliarla a fette sottili e disporla sul piatto con sopra la salsa al vino.


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