Condividi:

La ricetta per fare il Taccole in Padella (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Taccole in Padella (3).

Ricetta Taccole in Padella (3)

ricette Taccole in Padella (3)

Ingredienti/Ricetta:
  700G Taccole
  Alcune Foglie Basilico
  1 Spicchio Aglio
  30 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare le taccole in acqua bollente salata per circa 7 minuti.
Tritare il basilico e l'aglio e farli appassire in olio e burro a fuoco dolce.
Aggiungere le taccole, mescolare e togliere dal fuoco.
Servire subito.


La pagina del ricetta Taccole in Padella (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Taccole in Padella (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Taccole in Padella (3) a chi desideri: