Condividi:

La ricetta per fare il Taccole in Padella (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Taccole in Padella (2).

Ricetta Taccole in Padella (2)

ricette Taccole in Padella (2)

Ingredienti/Ricetta:
  700G Taccole
  Alcune Foglie Basilico
  1 Spicchio Aglio
  30 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulire le taccole e lessarle in acqua salata per 7 minuti.
Scolarle e metterle in una terrina.
Tritare l'aglio e il basilico e farli appassire nell'olio e nel burro a fuoco dolce.
Aggiungere le taccole, mescolarle e toglierle dal fuoco.
Servire calde .


La pagina del ricetta Taccole in Padella (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Taccole in Padella (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Taccole in Padella (2) a chi desideri: