Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino con Le Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino con Le Mandorle.

Ricetta Tacchino con Le Mandorle

ricette Tacchino con Le Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Fesa di Tacchino
  2 Spicchi Aglio
  1 Costa Sedano
  1 Carota
  10 Mandorle Tritate
  Alcune Mandorle Intere
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Poco Olio di Oliva
  Sale
  Farina

Preparazione:

Fate imbiondire l'aglio in poco olio, aggiungete il battuto di sedano e carota.
Infarinate le fette di tacchino, aggiungetele al soffritto, fate prendere colore da entrambe le parti, bagnate col vino bianco poi salate e cospargete con le mandorle tri tate.
Lasciate cuocere per 10 minuti, aggiungete le mandorle intere e servite.


La pagina del ricetta Tacchino con Le Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino con Le Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino con Le Mandorle a chi desideri: