Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino alla Barbabietola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino alla Barbabietola.

Ricetta Tacchino alla Barbabietola

ricette Tacchino alla Barbabietola

Ingredienti/Ricetta:
  500G Petto di Tacchino
  4 Barbabietole
  2 Bacche Anice
  1 Bastoncino Cannella
  2 Bacche Cardamomo
  Alcune Gocce Aceto Balsamico
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Mondate e tagliate a spicchi le barbabietole, posatele in una teglia con le bacche di anice, la cannella, le bacche di cardamomo schiacciate, 5 cucchiai di olio di Oliva Extra-vergine e un po' di sale.
Dopo aver mescolato il tutto infornate a 200 gra di per circa 1/2 ora.
Tagliate a fette il petto di tacchino e fatele dorare per pochi minuti in una padella con olio e sale; quindi adagiate le fette nella teglia con le barbabietole e lasciatelo cuocere ancora per 10/15 minuti.
Servite il piatto cal do, con qualche goccia di aceto balsamico.


La pagina del ricetta Tacchino alla Barbabietola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino alla Barbabietola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino alla Barbabietola a chi desideri: