Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino all'aglio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino all'aglio.

Ricetta Tacchino all'aglio

ricette Tacchino all'aglio

Ingredienti/Ricetta:
  5 Spicchi Aglio
  50G Pancetta
  Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Aghi di Rosmarino
  Pepe
  1 Cosciotto di Tacchino
  Vino Bianco
  Sale

Preparazione:

Mettere nel mixer l'aglio sbucciato con la pancetta, 2 cucchiai di olio, il rosmarino e una macinata di pepe.
Frullare e con parte del trito steccare il cosciotto di tacchino.
Distribuire il trito rimasto sulla carne, irrorarla con 1/2 bicchiere di o lio e far macerare per 2 ore.
Quindi cuocere il tacchino per 1 ora e mezza in forno caldo a 200 gradi spruzzandolo con poco vino bianco.


La pagina del ricetta Tacchino all'aglio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino all'aglio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino all'aglio a chi desideri: