Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino al Timo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino al Timo.

Ricetta Tacchino al Timo

ricette Tacchino al Timo

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fesa di Tacchino
  400G Pomodori Pelati
  1 Cucchiaio Timo Fresco
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  3 Carote
  3 Zucchine
  1 Cipolla
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Tagliate la fesa di tacchino a tocchetti.
Mondate le verdure e tagliate le carote e le zucchine a tocchetti e le cipolle a spicchi.
Mettetele in un largo tegame con 6-7 cucchiai di olio di Oliva e fate rosolare per 4-5 minuti, unite il tacchino e las ciate su fuoco vivo per altri 5 minuti, rigirando spesso con un cucchiaio di legno.
Bagnate con il vino bianco e quando sarà evaporato, salate, pepate e unite i pomodori pelati sminuzzati.
Coprite e cuocete per circa mezz'ora, unendo il timo u n paio di minuti prima di togliere dal fuoco.


La pagina del ricetta Tacchino al Timo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino al Timo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino al Timo a chi desideri: