Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino al Salto Alle Melanzane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino al Salto Alle Melanzane.

Ricetta Tacchino al Salto Alle Melanzane

ricette Tacchino al Salto Alle Melanzane

Ingredienti/Ricetta:
  600G Melanzane
  1 Limone
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  200G Cipolle
  1000G Scaloppine di Tacchino
  1 Cucchiaio Farina
  Sale
  Pepe
  1/4 Bicchiere Cherry
  25 Cl Brodo

Preparazione:

Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette.
Cospargetele subito di limone, affinché non anneriscano.
Cospargete di olio il fondo e le pareti della pentola.
Rosolate leggermente le cipolle tagliate a quarti, a pentola coperta.
Tagliate le scalo ppine di tacchino in cubetti regolari.
Versateli nella pentola, fateli rosolare su tutti i lati, cospargeteli di farina, mescolate.
Lasciate dorare per alcuni minuti.
Salare e pepare.
Bagnate con cherry e lasciate evaporare un attimo.
Aggiungete le m elanzane.
Bagnate col brodo, mescolate e coprite.
Lasciar cuocere a fuoco lento per 30 minuti.


La pagina del ricetta Tacchino al Salto Alle Melanzane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino al Salto Alle Melanzane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino al Salto Alle Melanzane a chi desideri: