Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino al Pomodoro (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino al Pomodoro (3).

Ricetta Tacchino al Pomodoro (3)

ricette Tacchino al Pomodoro (3)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Fesa di Tacchino
  2 Pomodori
  Olive Snocciolate
  Basilico
  Aceto di Vino
  Olio di Oliva
  Brodo
  Sale

Preparazione:

Legare la fesa di tacchino e farla rosolare con un po' di olio in una casseruola; salarla, bagnarla con il brodo, coprirla e lasciarla cuocere per 90 minuti, unendo di tanto in tanto un po' di brodo caldo.
Terminata la cottura, far intiepidire l'arro sto, avvolgerlo in carta d'alluminio e metterlo in frigo.
Lavare i pomodori, affettarli insieme al tacchino.
Disporre su un piatto le fette di tacchino, alternate a quelle di pomodoro, salare.
Frullare basilico, olive, aceto di vino, olio, sale e ver sare sulla carne.


La pagina del ricetta Tacchino al Pomodoro (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino al Pomodoro (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino al Pomodoro (3) a chi desideri: