Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino al Pomodoro.

Ricetta Tacchino al Pomodoro

ricette Tacchino al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fettine Fesa di Tacchino (fettine da 70 G)
  1 Cipolla
  250G Pomodori Pelati
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Farina
  Sale

Preparazione:

Mettete nel tegame la cipolla tagliata finissima e l'olio.
Fate appassire la cipolla, quindi unite i pelati.
Fateli scaldare.
Unite il tacchino passato nella farina.
Salate e fate cuocere 10 minuti.
è un piatto leggero e sanissimo.


La pagina del ricetta Tacchino al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino al Pomodoro a chi desideri: