Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino al Gin

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino al Gin.

Ricetta Tacchino al Gin

ricette Tacchino al Gin

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cosciotti di Tacchino
  12 Bacche Ginepro
  Salvia
  Rosmarino
  1 Bicchierino Gin
  Aglio
  Olio di Oliva
  Burro
  Brodo
  Vino Bianco
  Sale

Preparazione:

Tritare insieme le bacche di ginepro, la salvia, il rosmarino e l'aglio e steccare con questo trito le cosce di tacchino.
Farle rosolare in olio e burro e spruzzarle con un bicchierino di gin.
Cuocerle in forno caldo per 1 ora e 30 minuti bagnandole alternativamente con brodo e vino bianco.


La pagina del ricetta Tacchino al Gin e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino al Gin ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino al Gin a chi desideri: