Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino al Finocchio (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino al Finocchio (2).

Ricetta Tacchino al Finocchio (2)

ricette Tacchino al Finocchio (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fesa di Tacchino a Fette
  2 Tuorli di uovo
  1 Tazzina Latte
  1 Cucchiaino Semi di Finocchio
  Burro
  1 Pizzico Paprica Dolce
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Dorare le fette di tacchino in olio e burro.
Sbattere i tuorli con una presa di sale, il latte, 1 cucchiaino di semi di finocchio e un pizzico di paprica.
Amalgamare bene la crema e versarla sulla carne.
Proseguire la cottura per il tempo necessario a far addensare la salsa e servire ben caldo.


La pagina del ricetta Tacchino al Finocchio (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino al Finocchio (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino al Finocchio (2) a chi desideri: