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La ricetta per fare il Tacchino Ripieno alla Frutta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino Ripieno alla Frutta.

Ricetta Tacchino Ripieno alla Frutta

ricette Tacchino Ripieno alla Frutta

Ingredienti/Ricetta:
  1 Tacchino di 3000 G
  300G Castagne
  300G Prugne Secche
  300G Mele
  100G Gherigli di Noci
  100G Pancetta Magra
  50G Burro
  Latte
  2 Bicchierini Brandy
  Salvia
  Rosmarino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete le prugne in acqua tiepida per farle rinvenire.
Togliete la buccia alle castagne, mettetele a bollire per 10 minuti in acqua salata, scolatele, spellatele e trasferitele in una casseruola dove termineranno di cuocere coperte di latte.
Quando le castagne avranno assorbito tutto il liquido, unite le prugne sgocciolate, le mele tagliate a fettine, i gherigli di noci ben mondati e tritati; mescolate il composto e aggiungete la pancetta tagliata grossolanamente.
Mescolate ancora e bagnate l'i mpasto ottenuto con il brandy.
Introducete il ripieno nel tacchino (che avrete prima ben pulito e preparato per la cottura), cucite l'apertura e accomodate il tacchino in una casseruola larga, versatevi sopra il burro fuso, aggiungete gli aromi, sala te e pepate.
Ponete in forno caldo a 180 gradi per 3 ore circa, bagnandolo spesso durante la cottura con il suo sugo.


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