Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino Impanato Verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino Impanato Verde.

Ricetta Tacchino Impanato Verde

ricette Tacchino Impanato Verde

Ingredienti/Ricetta:
  600G Petto di Tacchino
  Abbondante Prezzemolo
  Pochissimo Aglio
  2 Uova
  2 Uova Sode
  Pangrattato
  Acciughe Sott'olio
  Abbondante Olio Per Friggere
  Sale

Preparazione:

Sbattete 2 uova con un po' di sale.
Immergete una alla volta le fette di tacchino.
a parte preparate un trito molto fine e abbondante di prezzemolo e pochissimo aglio che unirete al pangrattato.
Impanate la carne.
Friggetela in abbondante olio, siste matela su di una carta assorbente per assorbire l'unto in eccesso e servitela tiepida decorate da fettine di uova sode con 1 acciuga arrotolata.


La pagina del ricetta Tacchino Impanato Verde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino Impanato Verde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino Impanato Verde a chi desideri: