Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino Ai Sapori Autunnali

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino Ai Sapori Autunnali.

Ricetta Tacchino Ai Sapori Autunnali

ricette Tacchino Ai Sapori Autunnali

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fettine Tacchino (circa 400 G)
  250G Patatine Prelessate
  100G Funghi Porcini Freschi
  8 Fettine Prosciutto Crudo
  Farina Bianca
  40 G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Salvia
  Rosmarino
  Alcuni Semini Cardamomo
  Sal e
  Pepe

Preparazione:

Mondate i funghi e tagliateli a lamelle.
Saltateli in padella con una cucchiaiata di olio di Oliva.
Salateli e pepateli.
Stendete sul tagliere le fettine di carne e salatele leggermente.
Disponete una fettina di prosciutto su ogni fetta di carne.
Sud dividete fra le stesse un ottavo dei funghi e qualche semino di cardamomo pestato.
Chiudete le fette a involtino e fissatele con degli stecchini.
Infarinate gli involtini.
Rosolateli in 2 cucchiai di olio e 10 g di burro, ben caldi.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino e cuocete per circa 6 minuti.
Affettate le patatine, saltatele in 30 g di burro aromatizzato con salvia e rosmarino e servitele con la carne.


La pagina del ricetta Tacchino Ai Sapori Autunnali e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino Ai Sapori Autunnali ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino Ai Sapori Autunnali a chi desideri: