Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino Ai Capperi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino Ai Capperi.

Ricetta Tacchino Ai Capperi

ricette Tacchino Ai Capperi

Ingredienti/Ricetta:
  300G Petto di Tacchino a Fette
  1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto
  30 G Burro
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  1/2 Limone (succo)
  Poco Sale

Preparazione:

Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella e farvi dorare leggermente le fette di tacchino a fuoco vivace.
Abbassare la fiamma e cuocere la carne per altri 7 minuti.
Tritare i capperi.
Levare le fette di tacchino dal fuoco e tenerle in caldo.
Nella stessa padella mettere 2 cucchiai di acqua e farla scaldare, togliere dal fuoco e unire i capperi, il succo di 1/2 limone, il burro e poco sale, mescolare e versare sulla carne quando il burro sarà fuso.


La pagina del ricetta Tacchino Ai Capperi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino Ai Capperi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino Ai Capperi a chi desideri: