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La ricetta per fare il Tacchino Agli Agrumi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino Agli Agrumi.

Ricetta Tacchino Agli Agrumi

ricette Tacchino Agli Agrumi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Fetta Fesa di Tacchino (fette da 800 G)
  2 Limoni
  2 Arance
  80 G Formaggio Fresco Cremoso
  Burro
  Maizena
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Salvia
  Rosmarino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Versate il formaggio in una ciotola, unitevi la salvia e il rosmarino mondati e tritati, qualche goccia di limone e di arancia, salate e pepate.
Stendete la fetta di tacchino su un piano e spalmatela con la crema di formaggio e aromi.
Avvolgetela su se stessa in modo da formare un rotolo.
Appoggiate delle fettine di limone e di arancia sul rotolo di tacchino, quindi legatelo con dello spago da cucina in modo da tenere fermo il tutto.
Sciogliete 20 g di burro in una teglia da forno, unitevi l'arr osto, fatelo leggermente rosolare poi bagnatelo con il succo di un limone e di un'arancia mescolati a 1/2 bicchiere di vino.
Sistemate la teglia in forno già caldo a 200 gradi e cuocete per circa un'ora, unendo di tanto in tanto un poco di acq ua calda.
Estraete la teglia dal forno, togliete l'arrosto e tenetelo in caldo nel forno spento.
Passate la teglia sul fornello e unite al sugo un cucchiaino di maizena diluita in un poco di acqua.
Mescolate bene e lasciate il sugo sul fuoco fino a c he non si sarà leggermente addensato.
Servite l'arrosto a fette e irrorate con il sugo, dopo avere decorato con le rimanenti fette di arance e limoni.


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