Condividi:

La ricetta per fare il Tacchinella alla Melagrana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchinella alla Melagrana.

Ricetta Tacchinella alla Melagrana

ricette Tacchinella alla Melagrana

Ingredienti/Ricetta:
  1 Tacchinella
  80 G Burro
  6 Melagrane
  8 Foglie Salvia
  Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Mettete una noce di burro, le foglie di salvia, un pizzico di sale e uno di pepe all'interno della tacchinella.
Legatela con il filo da cucina e spalmatela con metà del restante burro.
Sciogliete in un tegame l'altra metà, sistematevi l a tacchinella e ponete in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti.
Quindi riducete il calore a 180 gradi e cuocete per due ore.
a questo punto bagnate la tacchinella con il sugo di quattro melagrane e cuocete per altri trenta minuti.
Salate.
co n un forchetta pungete il petto e se fuoriesce sugo chiaro ritirate dal forno, eliminate il filo, sistemate l'arrosto sul piatto.
Nel sugo di cottura insaporite i chicchi sgranati delle altre due melagrane e cospargete il tutto sulla tacchinella.
Ser vite.


La pagina del ricetta Tacchinella alla Melagrana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchinella alla Melagrana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchinella alla Melagrana a chi desideri: