Condividi:

La ricetta per fare il Tacchinella al Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchinella al Riso.

Ricetta Tacchinella al Riso

ricette Tacchinella al Riso

Ingredienti/Ricetta:
  1 Tacchinella
  200G Riso
  150G Burro
  200G Prosciutto Cotto
  50G Formaggio Grattugiato
  2 Peperoni Arrosto
  1 Cipolla
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Bicchiere Panna
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cospargete internamente la tacchinella con pepe e sale.
Tagliate a pezzettini i peperoni e uniteli al riso lessato condito con metà burro, aggiungete il prosciutto cotto, amalgamate il tutto e farcite la tacchinella.
Cucite l'apertura.
in un t egame con un po' di olio sciogliete il restante burro e imbionditevi la cipolla tritata.
Sistematevi il volatile, fate insaporire da ogni lato e cuocete per circa 2 ore e 1/2 spruzzando spesso con il vino.
Togliete la tacchinella, diluite il sugo con la panna e servite.


La pagina del ricetta Tacchinella al Riso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchinella al Riso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchinella al Riso a chi desideri: