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La ricetta per fare il Tacchinella Ripiena

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchinella Ripiena.

Ricetta Tacchinella Ripiena

ricette Tacchinella Ripiena

Ingredienti/Ricetta:
  1 Tacchina Disossata (tranne Le Cosce) di 3500 G
  600G Castagne Secche
  1 Gambo Sedano
  750G Salsiccia
  3 Cucchiai Brandy
  Alcune Fettine Lardo di Maiale
  Brodo
  1 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tenere a bagno 12 ore le castagne e cuocerle con il sedano in brodo.
Passarne 1/3 al setaccio.
Mescolare salsiccia sbriciolata, castagne intere e passate, sale, brandy, pepe.
Farcire la tacchinella, legarla, salare e pepare, avvolgerla con fettine di lardo.
Avvolgerla in carta bianca da forno imburrata.
Metterla in forno sopra una griglia e porvi al di sotto una teglia con brodo.
Cuocere a 200 gradi per 2 ore.
Col fondo di cottura e succo di 1 limone, servire.


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