Condividi:

La ricetta per fare il Tacchina Ripiena alla Lombarda

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchina Ripiena alla Lombarda.

Ricetta Tacchina Ripiena alla Lombarda

ricette Tacchina Ripiena alla Lombarda

Ingredienti/Ricetta:
  1 Tacchina di 4000G Svuotata e Disossata
  300G Castagne Secche
  300G Mele Smith
  300G Pere Williams
  200G Prugne Secche
  100G Gherigli di Noci
  50G Carne di Vitello Tritata
  50G Pancetta
  50G Burro
  2 Bicchierini Cognac
  Rosmarino
  Salvia
  Sale

Preparazione:

Tenere a bagno le castagne 12 ore e le prugne qualche ora.
Lessare le castagne e unirle a: prugne, gherigli, mele e pere sbucciate a fette.
Aggiungere carne e pancetta a dadini.
Salare e mescolare unendo il cognac.
Riempire la tacchina con il compost o, ricucendola e legando le cosce.
Sistemarla in teglia con burro, salvia e rosmarino.
Cottura: 3 ore a 180 gradi.
Bagnarla col suo sugo.


La pagina del ricetta Tacchina Ripiena alla Lombarda e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchina Ripiena alla Lombarda ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchina Ripiena alla Lombarda a chi desideri: