Condividi:

La ricetta per fare il Syrniki (frittelle di Ricotta)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Syrniki (frittelle di Ricotta).

Ricetta Syrniki (frittelle di Ricotta)

ricette Syrniki (frittelle di Ricotta)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Tazze Ricotta
  4 Tuorli di uovo
  40 G Zucchero
  75 G Farina Bianca Setacciata
  1 Pizzico Sale
  Burro
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Lavorare 4 tazze di ricotta con 4 rossi di uovo, 40 g.
di zucchero, 75 g.
di farina bianca setacciata e un pizzico di sale.
Quando il tutto è ben amalgamato dividere il composto in 4 parti e da ogni parte ricavare un cilindro lungo 8 cm.
Passa re al frigo per 40 minuti.
Quindi tagliare ogni cilindro in 4 parti uguali e friggere le frittelle ottenute in burro caldo.
Quando sono dorate da ambo i lati passarle sulla carta assorbente e poi spolverizzarle con zucchero a velo.


La pagina del ricetta Syrniki (frittelle di Ricotta) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Syrniki (frittelle di Ricotta) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Syrniki (frittelle di Ricotta) a chi desideri: