Condividi:

La ricetta per fare il Sugo di Pancetta e Basilico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sugo di Pancetta e Basilico.

Ricetta Sugo di Pancetta e Basilico

ricette Sugo di Pancetta e Basilico

Ingredienti/Ricetta:
  100G Pancetta
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1 Scalogno
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una casseruolina scaldate l'olio e poi lasciatevi colorire la pancetta tritata e lo scalogno tagliato finemente a fettine.
Bagnate con il vino bianco e cuocete a fuoco molto dolce fino a quando lo scalogno sarà diventato morbidissimo.
Salat e e pepate.
Ritirate dal fuoco, completate con il basilico spezzettato a mano.
Per condire farfalle, boccolotti, penne rigate.


La pagina del ricetta Sugo di Pancetta e Basilico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sugo di Pancetta e Basilico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sugo di Pancetta e Basilico a chi desideri: