Condividi:

La ricetta per fare il Sugo di Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sugo di Carciofi.

Ricetta Sugo di Carciofi

ricette Sugo di Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  4 Carciofi
  2 Acciughe Salate
  1 Cipolla
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  Poco Vino Bianco
  1 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Pulire i carciofi.
Togliere punte e foglie dure e tagliarli a fettine.
Metterli a bagno in acqua acidulata.
Tritare le verdure e farle rosolare in olio in cui saranno stati sciolti i filetti d'acciughe.
Aggiungervi i carciofi e bagnarli col vino.
far e evaporare e aggiungere eventualmente poca acqua calda e sale, portando a cottura.


La pagina del ricetta Sugo di Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sugo di Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sugo di Carciofi a chi desideri: