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La ricetta per fare il Sugo alla Genovese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sugo alla Genovese.

Ricetta Sugo alla Genovese

ricette Sugo alla Genovese

Ingredienti/Ricetta:
  400G Carne Magra in Un Sol Pezzo
  1000G Pomodori
  2 Cucchiai Funghi Secchi
  1/2 Bicchiere Vino Barbera
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo
  Sedano
  Carota
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida.
in un tegame scaldate quattro cucchiai di olio e, a fuoco dolce, insaporitevi per dieci minuti tutti gli odori tritati finemente.
Aggiungete i funghi ammollati e strizzati, la carne, salate, pepate.
Fate ros olare per dieci minuti, bagnate con il vino, lasciate evaporare.
Unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti.
Coprite lasciando uno spiraglio e cuocete per un'ora circa.
Per paste asciutte o scaloppine.


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