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La ricetta per fare il Sugo Stufato Per Agnolotti Alessandrini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sugo Stufato Per Agnolotti Alessandrini.

Ricetta Sugo Stufato Per Agnolotti Alessandrini

ricette Sugo Stufato Per Agnolotti Alessandrini

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Collo di Manzo a Pezzi
  1 Pezzo Milza
  1 Bottiglia Vino Barbera
  50G Burro
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  400G Cipolle
  2 Carote
  Sedano
  2 Foglie Alloro
  Sale
  1/2 Cucchiaino Zucchero
  Pepe Nero

Preparazione:

Cospargere la carne di verdure e spezie ricoprirla con barbera e marinarla 48 ore rosolare un trito di carota, sedano e cipolla della marinata in olio e burro.
Scolare, asciugare, infarinare e rosolare la carne in casseruola; unirvi il vino, bollente , della marinata filtrato unire la milza sbollentata e raschiata.
Salare, unire lo zucchero e cuocere 2 ore a fuoco medio.


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