Condividi:

La ricetta per fare il Sugo Ai Funghi e Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sugo Ai Funghi e Prosciutto.

Ricetta Sugo Ai Funghi e Prosciutto

ricette Sugo Ai Funghi e Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  1 Bustina Funghi Secchi
  100G Prosciutto Crudo Non Tanto Magro
  6 Foglie Basilico
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  25 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida per farli rinvenire.
Tagliate a quadratini il prosciutto.
in un tegame lasciate scaldare il burro e due cucchiai di olio, mettetevi i funghi strizzati e tagliuzzati, aggiungete il prosciutto, il basilico spez zettato a mano, regolate sale e pepe tenendo presente che il prosciutto è saporito.
Mescolate.
Coprite e lasciate cuocere mezz'ora a fuoco dolce aggiungendo un cucchiaio di acqua calda man mano che occorre.
Per condire fettuccine all'uovo.


La pagina del ricetta Sugo Ai Funghi e Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Sugo Ai Funghi e Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Sugo Ai Funghi e Prosciutto a chi desideri: