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La ricetta per fare il Stufato in Salsa Rossa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stufato in Salsa Rossa.

Ricetta Stufato in Salsa Rossa

ricette Stufato in Salsa Rossa

Ingredienti/Ricetta:
  750G Muscolo di Manzo a Pezzi
  50 Cl Vino Lambrusco di Sorbara Secco
  1 Cipolla Tritata
  2 Mestoli Brodo di Carne
  2 Cucchiai Concentrato di Pomodoro
  30 G Burro
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Farina
  1 Pizzico Paprica
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate soffriggere, in burro ed olio, la cipolla tritata.
Aggiungete la carne e fate rosolare bene; bagnate con il vino.
Unite quindi la farina per far addensare il sugo, facendo attenzione a non far formare grumi, la paprica, il sale e poco pepe.
Aggi ungete infine il brodo in cui avrete stemperato il concentrato di pomodoro.
Fate sobbollire per circa 1 ora e mezza mescolando spesso verso la fine.
Servire lo stufato caldo contornato di patatine novelle lesse.


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