Condividi:

La ricetta per fare il Stufato di Zucca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stufato di Zucca.

Ricetta Stufato di Zucca

ricette Stufato di Zucca

Ingredienti/Ricetta:
  800G Cipolla Mondata
  250G Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  1 Mazzetto Maggiorana
  1 Mestolo Brodo
  5 Cl Vino Bianco Secco
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe in Grani

Preparazione:

Affettate a velo la cipolla, fatela appassire in 3 cucchiaiate di olio insieme con l'aglio sbucciato e abbondante maggiorana.
Unite la zucca tagliata a quadrotti, sale, pepe e il vino.
Non appena quest'ultimo sarà evaporato, aggiungete del bro do caldo, incoperchiate e lasciate stufare per circa 25 minuti, o finché la zucca risultera' morbida e piuttosto asciutta; se necessario aggiungete altro brodo.
Conditela, alla fine, con maggiorana fresca e un filo di olio crudo.
Trasferite la verdura in un piatto adeguato e servitela come contorno di preparazioni a base di carne di maiale.


La pagina del ricetta Stufato di Zucca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stufato di Zucca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stufato di Zucca a chi desideri: