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La ricetta per fare il Stufato di Pesce della Galizia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stufato di Pesce della Galizia.

Ricetta Stufato di Pesce della Galizia

ricette Stufato di Pesce della Galizia

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Pesce (merluzzo
  Pesce Persico)
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  100G Brunoise di Cipolla
  2 Spicchi Aglio Tritato
  50G Sedano
  50G Carote
  400G Peperoni Verdi
  250G Pomodori
  600G Patate
  Sale
  Pepe Bianco
  1 Foglia Alloro
  12 Cl Vino Bianco Secco
  25 Cl Acqua O Fumet di Pesce (v. Ricetta)

Preparazione:

Pulite i pesci, privateli delle interiora, squamateli e lavateli a lungo sotto l'acqua corrente, infine tagliate i più grossi a tocchetti e lasciate interi quelli piccoli.
Vi consigliamo di non togliere le spine, perché contribuiscono a formare il sapore del piatto.
Dividete a metà i peperoni, privateli dei semi e delle membrane bianche interne e tagliateli a pezzetti.
Scottate brevemente i pomodori in acqua bollente, tagliateli in quarti ed eliminate i semi.
Sbucciate le pa tate e riducetele a fette di spessore uniforme.
Fate soffriggere la brunoise di cipolla e l'aglio tritato in una casseruola con l'olio caldo, per 5 minuti a fuoco basso.
Unite il sedano e le carote, puliti e tritati, e fate rosolare anch'essi per 5 m inuti a fuoco medio.
Unite i peperoni preparati e lasciateli cuocere per 10 minuti, poi fate uno strato di pomodori e su questi sistemate una parte del pesce.
Insaporite con sale e pepe e unite l'alloro.
Formate uno strato di patate a fette, copritel e col resto del pesce, salate, pepate e terminate con un altro strato di patate.
Versate il vino bianco e l'acqua (o il fumet) e fate cuocere a casseruola coperta per circa 30 minuti, o fino a quando le patate saranno morbide.
Non aprite la pentola p rima del termine della cottura; per evitare che gli ingredienti si attacchino al fondo, scuotetela leggermente.


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